Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty

Innisfree Olive real essential oil Ex

Про совершенно замечательную сыворотку-масло расскажу под катом.

Innisfree Olive real essential oil Ex


Ошибка в заказе и вместо сыворотки приехало масло — так оно оказалось у меня. Благо масло меня больше не пугало, ранее опыт был положительным.

Картонная коробочка с информацией и составом. Внутри пузатенькая стеклянная фляга с пипеткой. В каждой детали аккуратность и строгая сдержанность — очень люблю такое. Пластиковый ограничитель, резина пипетки, крышка, сама бутылочка темного зеленого стекла тяжеленькая и основательная.

Innisfree Olive real essential oil Ex

Сыворотка-масло прозрачная золотисто-зеленая, пахнет чем-то лимонным, быстро впитывается (для масла так вообще мгновенно), не липкая. Я наношу несколько капель на ладони, складываю их, а потом прижимаю к лицу, легонько похлопывая ладошками. Сыворотка отлично увлажняет. Причем сразу. Почувствовала я это тогда, когда кожа лица очень сохла от ретинола в апреле — я использовала эту сыворотку-масло по 2 раза в день — утром и вечером, кожа ее буквально всасывала. И до сих пор я использую ее несколько раз в неделю, чтобы напитать кожу, сделать ее бархатистой и ухоженной. При постоянном использовании даже с периодами забывчивости в 2-3 дня кожа такой и остается — она глаже, ровнее, напитаннее, плотнее. Видимо, присутствует накопительный эффект.

Innisfree Olive real essential oil Ex

Никогда не думала, что буду в восторге от масляного средства, обычно у меня они не вызывают такой привязанности, но тут просто восторг. В конце апреля она меня буквально спасала. Очень удачный продукт.

Innisfree Olive real essential oil Ex

Что касается экономичности — сыворотки хватит на год и больше, для одного использования нужно буквально 3-5 капель. Купив единожды, можно долгое время не тратиться.

Innisfree Olive real essential oil Ex

Я наносила сыворотку под крем, предварительно используя тоник или гидролат. А сейчас сократила разы использования — внесла гиалуроновую кислоту. Однако продолжаю использовать периодически, т.к. увлажнение получается хорошим. К сожалению, с наступлением жаркой погоды из ухода до осени ее придется вывести уже достаточно скоро.


Стоимость: 1300 руб.

Использую: с 13.04.

Объем: 30 мл.

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • +1
    Обожаю масла зимой. Они и сами хороши, и на них плотные кремы лучше ложатся.
    •  
    • 0
    Зимой вообще идеально!)
    •  
    • +1
    Спасибо за пост, очень интересный продукт
    •  
    • 0
    Спасибо. Довольно эффективный оказался.
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.