Diana-Nathalie about beauty
23 декабря 2017, 00:14
5671
23
Diana-Nathalie about beauty

Natura Siberica White Siberian Whitening Gentle Exfoliation Face Foaming Mousse Отбеливающий нежный мусс для умывания

Я давно смотрела на эту штуку, благо умывалки всякие разные люблю и уважаю отбеливающие продукты. Интересно, какой здесь процентный состав кислот, — первым делом подумала я.
Natura Siberica White Siberian Whitening Gentle Exfoliation Face Foaming Mousse Отбеливающий нежный мусс для умывания
Но этого нигде не указано.
Пластиковая упаковка — довольно удобная, плотная крышка. Дозатор-пенообразователь. Возможно мне просто не повезло и у меня бракованный, раньше с такими же точно у меня проблем не было. Но конкретно этот очень тугой и выдает мало — для одного умывания мне нужно около 3 нажатий, при этом палец часто устает нажимать его. Сама жидкость жизнерадостная рыжая прозрачная, а вот пена белая. Мылится слабо, смывается быстро. Забавный момент — запах. Пахнет старой бабкой, такой конкретной старой бабкой. Это облепиха такая у них Запах не сильный и в нос не шибает, но если принюхаться (тут меня тянет вставить дурацкий анекдот, который рассказывал муж, но я воздержусь) — бабку уловите. Меня это веселит.
Natura Siberica White Siberian Whitening Gentle Exfoliation Face Foaming Mousse Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White Siberian Whitening Gentle Exfoliation Face Foaming Mousse Отбеливающий нежный мусс для умывания Очищает не до скрипа, но мне этого и не надо. Макияж с глаз может смыть не с первого раза (у меня «гантелеобразная» квартира и конкретно моя ванная находится в другом конце, мне часто последнее время лень возвращаться за ЖДСМ, я пользуюсь умывалкой, хотя это и неправильно), приходится пользоваться два раза. Поэтому то, что она умывает не до скрипа — мне только на руку сейчас. Но я исправлюсь обратно. При использовании ЖДСМ же, такой проблемы нет.
Natura Siberica White Siberian Whitening Gentle Exfoliation Face Foaming Mousse Отбеливающий нежный мусс для умывания Я пользуюсь ею ежедневно вечером и ситуативно утром. Пересушивания не замечала, но и долго без крема стараюсь не разгуливать. В целом вопросов больше у меня к средству нет. Единственное, что особенного какого-то осветления я не замечала, но мне, правда, и сравнить не с чем (нет понимания, что было «до»). С другой стороны при моем правильном (для меня) уходе и с участием этой пенки, высыпаний почти нет, а те, что появляются — быстро проходят, как и постакне. Так что косвенно это может подтвердить то, что пенка скорее идет на пользу. Все же борьба с пятнами в моем случае очень важна.
Natura Siberica White Siberian Whitening Gentle Exfoliation Face Foaming Mousse Отбеливающий нежный мусс для умывания Пена не обильная. Может быть это из-за дозатора, может быть из-за формулы, но она такая, как будто не только что выдавленная, опавшая. Возможно, поэтому и расход большой. К сожалению я выкинула все подобные банки, а то поменяла бы дозатор — за последний год у меня таких было как минимум два.
Здесь на фото где-то 3-4 нажатия.
Понравилась ли мне пенка — скорее понравилась, но с оговорками. Конечно, они не влияют почти не на что — вот только на восприятие продукта немного. А для некоторых это уже много.
Куплю ли еще раз? скорее всего. Мне кажется, пенка помогает моей коже оставаться чистой. И хорошо сочетается с моим уходом. Вот только бы с дозатором все было хорошо в следующий раз.
Состав: Aqua, Glycerin, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Niacinamide, Sodium PCA, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Saponaria Officinalis Root Extract*, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Panthenol, Disodium Cocoyl Glutamate, Achillea Asiatica Extract WH, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Lactic Acid, Glycolic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Oenothera Biennis Oil*, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, CI 15985.
Стоимость: подарок, но около 300 руб.
Использую: с 08.12 постоянно, до этого иногда разово.
Объем: 150 мл

Похожие отзывы

Комментарии 23

InnkOk 23.12.2017
У меня из этой серии есть тоник и ночная маска. После вашего поста обязательно куплю при случае и умывалку. Тоник мне очень нравится, и пахнет он настоящей облепихой))) а вот маску я пока не поняла.
Diana-Nathalie 23.12.2017
У меня пока к сожалению ничего больше не было, хотя я давно смотрела в сторону этих продуктов. Спасибо, что поделились, посмотрим, что получится у меня.

У моей пенки запах облепихи немного перебивается))
Vera0305 23.12.2017
Наташ, спасибо. Пенки Сиберики периодически покупаю. К этой присмотрюсь…
Diana-Nathalie 23.12.2017
А я вот как-то из почти не брала, начала с этой, можно сказать (что-то очень давно было, но я плохо помню). Теперь и другие попробую.
marishka06 23.12.2017
Не пересушивает кожу — это хорошо.
Обычно пенки, на которых написано «для всех типов кожи », больше подходят для жирной.
А так попробовать можно.
Если не стану старой бабкой) Шутка
Diana-Nathalie 23.12.2017
Вообще, есть и мягче пенки (например, оба, которые я чуть ранее пробовала). Но и эта, пусть не идеально мягкая, все же в этом плане неплоха. Другое дело, что моя кожа не сухая, поэтому мне подходит все, что не для сухой обычно. Примерно вот так получается.
Milena72 23.12.2017
Нет, не хочу я пенку с запахом «старой бабки». Это ж никакого кайфа от использования.
Diana-Nathalie 23.12.2017
  Оно только, если принюхаешься)) А так нормально.
Milena72 23.12.2017
Не, ну пенкой же нос поешь, значит однозначно запах учуешь. Не хочу — бррр.
Diana-Nathalie 23.12.2017
Да, с этим не поспоришь!  
yartseva 23.12.2017
Есть такая пенка, запаха «старой бабки» я не чувствую, но облепиха, на мой взгляд, не совсем натуральная, скорее «химическая» (например, у шампуней Натуры Сиберики из облепиховой серии запах приятнее). Дозатор у моей бутылки тоже тугой, но я обхожусь одним нажатием. В этой же серии есть пилинг, использовала его пару раз в неделю (а пенку — ежедневно), и в итоге где-то через пару месяцев заметила, что лицо как будто действительно стало чуть светлее.
Diana-Nathalie 23.12.2017
Спасибо, поняла. Нужно пилинг тоже купить будет и повторить пенку. Мой дозатор за раз выдает вообще мало. На фото — его лучшие времена, когда он прямо хорошо выдавал, тогда хватало и одного-двух нажатий. А теперь приходится нажимать чаще.
yartseva 24.12.2017
Пилинг, кстати, такой, ядрененький. Насчет процентного содержания кислот не знаю, но гликолевая стоит на втором месте в составе. Кожа после него заметно более гладкая, но если передержать — покраснение обеспечено.
yartseva 24.12.2017
Простите, промахнулась с ответом.
InnaBerry 24.12.2017
У меня был пилинг из этой серии, а также добиваю сейчас сыворотку  
Diana-Nathalie 24.12.2017
Нравится? А тот пилинг вам как?
InnaBerry 24.12.2017
Пилинг отличный, хорошо обновляет кожу. Сыворотка выбеливает постакне  
Diana-Nathalie 24.12.2017
Спасибо! Мне нужно)
Frankie_Stein 26.12.2017
Интересная пенка, как дополнение к кислотному уходу —  .
Diana-Nathalie 26.12.2017
Мне тоже кажется, что надо ее комплексно использовать — тогда результат должен быть хорошим.
Teana 09.01.2018
вообще не понимаю ассоциаций запах «старой бабки»… это как?
У меня такая пенка есть, пользуюсь с удовольствием, тоник тоже есть, уже второй прикупила. Всем довольна, запах даже не помню)))) обычный косметический
Diana-Nathalie 09.01.2018
Можно выразиться, конечно, менее витиевато (но не буду, иначе будет совсем некрасиво), но запах старости — его ни с чем не спутаешь. Он такой, особенный, киловатый, неприятный. В детстве я просто по больницам много походила и потом курьером работала еще в 15-17 лет — вот по подворотням он тоже есть  

Вам повезло, что все хорошо, а мне вот прямо очень в нос дает, не могу от этой ассоциации избавиться, как-то прочно она засела. Но в остальном к пенке нет вопросов — хорошая.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.