Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Solange - крем для рук и сыворотка

Косметика предоставлена на тестирование
В один прекрасный день ко мне приехала посылка. Что там было? Крем для рук и сыворотка — самые нужные в моей обычной жизни продукты.

Solange — достаточно молодая отечественная марка косметики, поэтому попробовать ее было вдвойне интересно. Сейчас у марки есть пять косметических средств — ночной и дневной крем для лица, лосьон для демакияжа и очищения, крем для рук и свежевышедшая сыворотка.
Я ничего специально не искала перед тестированием — ни цены (нашла в процессе написания), ни отзывов — я создала вокруг себя некий информационный вакуум специально — было интересно начать с белого листа и понять, что из себя представляют продукты. После поста я обязательно почитаю все то, что попадется))
Приехало ко мне все в деревянно-соломенной шкатулке. Шкатулка немного пострадала от бережной пересылки нашей почтой, но настроения мне это сильно не испортило — дело привычное, это же почта! Все остальное было очень мило — письмо и упаковка, мне понравилось!
1. Solange Крем актив для рук на основе Д-пантенола, масла ши. Увлажняет, смягчает.
Крем без коробочки, просто пластиковая туба, но зато шершавая (не выскальзывает, как у меня часто бывает) и с интересным глянцевым рисунком по белой матовой основе, синий текст на белом легко и хорошо читается. Стоит на крышке. Крышка, хотя и закрутка — достаточно удобная. Она из матового шершавого пластика и не скользит даже, если мы уже намазали руки и пальцы. Под крышкой пломба из фольги. Отверстие под ней небольшое — много не выплюнет, дозировать удобно. Сам крем белый средней плотности — не жидкий и не густой, со слабым цветочным ароматом — классическим для «ручных» кремов. Впитывается быстро. Мне это очень нравится. Этот крем я начала использовать сразу — даже в городе в конце весны он мне понравился. А вот на даче он здорово мне помогал. Я не всегда работаю в перчатках и руки мои зачастую страдают. Крем хорошо увлажняет, сухости я не ощущаю. Конечно, крем — не панацея и волшебства не творит. Но помогал вполне неплохо — к утру понедельника мои руки были уже значительно лучше того, что я видела вечером воскресения. И ранки заживали быстрее.
За свою цену очень и очень неплох. Отрекомендовать его мне будет не стыдно. Повторю, если попадется.
Объем: 75 мл.
Стоимость: 249 руб.
Использую: с 06.05.

2. Solange. Сыворотка Primer Совершенное анти-возрастное средство. Мгновенный лифтинг. Растительный протеин.
Сыворотки всегда меня очень интересовали — я вообще поклонник этих средств ухода. Конечно, лифтинг и антиэйдж — это пока не ко мне, я придерживаюсь режима «по требованию» с одной стороны, но с другой некая профилактика тоже не помешает.
В картонной коробке с рубрикой «Proof» и составом, обернутой в целлофан, находится стеклянная колба с сывороткой и стеклянной же пипеткой. Бутыль матового стекла, с наклейкой. Пипетка имеет удобный резиновый наконечник (на крышке) и в целом довольно удобна. Неудобство может возникнуть только в самом конце использования, когда средства становится совсем мало. Сыворотка с очень слабым цветочным ароматом, жидкая белая, по консистенции — свежие сливки 20%, нежирная. Впитывается мгновенно. Никакой пленки или иных неприятных следов пребывания на лице не оставляет.
Предполагается, что сыворотка — дневное средство (если судить по аннотации). Но я использовала и как ночное (даже чаще — именно, как ночное), а вообще — старалась использовать дважды в день. Использовала утром как самостоятельно, так и под крем. Самостоятельно — очень здорово, что все быстро впитывается и хорошо увлажняет. Макияж можно наносить почти сразу и ничего никуда не убежит. Но от самостоятельного использования пришлось отказаться в сторону использования совместно с кремом с СПФ (лето все же на носу, солнце активно). На ночь я использовала ее после умывания и перед кремом, ночной маской. Поры не забила — лицо было чистым, мне показалось даже, что количество воспалений уменьшилось — их почти совсем не было (другой уход я не меняла — был крем Avene Cleanance Expert и маска Natura Siberica фиолетовая, для век — Агафья). Увлажнение меня устраивало — тем более, что живя на даче и бывая в городе наездами, я почти 2,5 недели просуществовала без тоника. В целом сыворотка неожиданно порадовала. И я думаю ее повторить на осень. Про анти-возрастной эффект не скажу — на мне его нет (рано). Экономичность? Средняя. Я люблю набирать средства с достатком, чтобы не тереть сухими руками по лицу. Этой сыворотки на ночь я брала около половины пипетки. Утром меньше. На данный момент, после 3 недель использования, у меня осталось еще около 1/3 бутылька. На мой вкус вполне неплохо. Обычно 30 мл мне хватает с натягом на месяц.
Из приятных моментов — цена — очень божеская. И пометка Cruelry free.
Сывороткой я довольна. Есть желание попробовать и другие продукты.
Объем: 30 мл.
Стоимость: 975 руб.
Использую: с 06.05.
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Наташ, очень интересно.
Крем для рук обязательно попробую, если попадется.
  •  
  • +1
Он неожиданно оказался неплох)
  •  
  • +2
Наташа, спасибо за знакомство с маркой!
Крем для рук очень интересный. Состав насыщенный и приятный.
А сыворотку не поняла. Состав очень простой. Откуда там лифтингу и анти-эйдж взяться — не подозреваю. Обычное увлажнение и смягчение. Намудрили они.
  •  
  • +1
У них ещё патенты на все это дело есть. я сама ожидала более обширного состава, но что есть -то есть. В целом мне она понравилась, но у моей кожи и запросов каких-либо особенных нет.
  •  
  • Tago
  • 29 мая 2017, 15:42
  • +1
У меня были такие средства. Сыворотку использовала преимущественно на ночь. Лифтинга замечено не было *smile* . Увлажнение среднее. Крем для рук вообще разочаровал - до конца не впитывался и кожу сушил. Запах надоел к середине тюбика.
  •  
  • 0
Благодарю за комментарий. Плюрализм мнений должен иметь место!
  •  
  • +1
Наташа, крем для рук — с неплохим составом. Интересный.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}