Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Diana-Nathalie about beauty
13 мая 2017, 01:05
5567
14
Diana-Nathalie about beauty

Olive Spa Volcano Black Soap 100% Olive oil soap with volcanic lava Cleansing&exfoliating For face and body

13 мая 2017, 01:05
5567
14
Если помните, то мыло я люблю) Часто я получаю его в подарок. На самом деле мыло — отличный сувенир — бюджетный и практичный. Это черное мыло сестра привезла из Греции прошлым летом.
Olive Spa Volcano Black Soap 100% Olive oil soap with volcanic lava Cleansing&exfoliating For face and body

Мыло с экстрактом вулкана  
На самом деле кроме того, что это грязевое мыло (такие мне попадались ранее, в частности с сакскими грязями), я о нем ничего более не знала.
Olive Spa Volcano Black Soap 100% Olive oil soap with volcanic lava Cleansing&exfoliating For face and body < !-- формат 580x400 inarticle --> Коробка картонная — из плотного картона, с окошком, закрытым слюдой. На коробке вся информация, состав, адреса.
Olive Spa Volcano Black Soap 100% Olive oil soap with volcanic lava Cleansing&exfoliating For face and body Ну и само оформление с греческой архитектурой и природой милое и симпатичное — люблю такие самобытные штуки — это лучше самой разукрашенной упаковки. Для местной косметики это, я считаю, — идеально.
Olive Spa Volcano Black Soap 100% Olive oil soap with volcanic lava Cleansing&exfoliating For face and body Мыла внутри увесистый кусок в 90 грамм. Оно черное гладкое фигурной формы и с тиснением, запах почти отсутствует. Удобно лежит в руке.
Olive Spa Volcano Black Soap 100% Olive oil soap with volcanic lava Cleansing&exfoliating For face and body Что меня сразу порадовало — это мягкость мыла по сравнению с моим предыдущим мылом ОМО (пост). Конечно, я понимаю, что это скорее всего не черное мыло такое мягкое, а предыдущее очень агрессивное. Но удовольствия от этого меньше не стало.
Мыло отлично мылится, создает обычную среднеобильную светлую пену (цвет мыла на нее не влияет), хорошо отмывает все, что необходимо. Эксфолиирующих свойств замечено не было вопреки заверениям, но этого я и не ждала — все же в первую очередь это мыло. Для лица я тоже не использовала, изначально его планировала, как мыло для тела и, иногда, — для рук. Тут оно почти ни чем не отличается от любого обычного мыла из сегмента «от 50 руб». Просто флер загадочности и необычности другой точки мира добавляет ему очков, вот и все. Все просто.
Что касается экономичности — оно достаточно экономичное — при ежедневном использовании двумя людьми несколько раз в день, по истечению 2,5 недель его осталось около трети.
Специально искать его, чтобы повторить не буду, но если такой сувенир приедет ко мне еще раз — буду рада.
Стоимость: 5,90 евро
Объем: 90 гр.
Использую с:24.04.
Сделано в Греции.

Похожие отзывы

Комментарии 14

Polina Rodionova 13.05.2017
Читаю Косметисту уже лет 5, но только сейчас не смогла удержаться от комментария :)
В прошлом году родители привезли из Греции, и это мыло — лучшее, что случалось с моей кожей в плане очищения(комбинированная, жирная в Т-зоне, на щеках обезвоженная, частые высыпания на подбородке). Не пересушивало (пользовалась в теплое время года и хорошо увлажняла после), прошли все высыпания, кожа разгладилась, и успокоились (!) раздражения на щеках. Не ручаюсь, конечно, что подойдет всем, но я бы запаслась еще на несколько лет вперед :)
Diana-Nathalie 17.05.2017
Спасибо за комментарий! Значит я все же правильно почувствовала его мягкость. Правда, я думала, что это из-за контраста с предыдущим мылом.
Elena Tokareva 13.05.2017
Тоже пробовала такое мыло, но в плане умываний у нас с ним не сложилось: обсыпало все лицо. В итоге использовалось как самое обычное, так как круто пахнет.
Diana-Nathalie 17.05.2017
Я особого запаха не ощутила. Использовала в основном для тела, для лица не стала — у меня скоро начнется период воспалений длиной в 2-3 месяца, поэтому сейчас стараюсь не экспериментировать сильно.
Modagold 13.05.2017
Прочитала, что с лавой вулкана, и ожидала, что имеет скрабирующие частички пемза. Но в любом случае интересное мылко из оливкового масла.
Diana-Nathalie 17.05.2017
Я тоже так думала поначалу, когда оно приехало. А оказалось иначе, что тоже неплохо))
Milena72 13.05.2017
Какой симпатичный кусочек мыла. Я бы даже сказала — стильный.
Diana-Nathalie 17.05.2017
Да, он довольно эстетский  
Я так люблю мыло с вулканической пылью, грязями/глинами, чайной пудрой — оно отлично очищает и мягко полирует лицо. А если еще и на оливковом масле сварено, то смягчает кожу. Хорошее мыло, со сбалансированными компонентами. Я бы попробовала.
Diana-Nathalie 17.05.2017
Ну да, оно и стоит не то, что наше стандартное супермаркетовское.
Значит буду еще просить в следующий раз!)
Vera0305 16.05.2017
Оригинальный продукт  
Наташ, фото шикарные!
Diana-Nathalie 17.05.2017
Спасибо! Дача всегда дарит вдохновение))
Неплохое мыло оказалось. Неожиданно.
Frankie_Stein 20.07.2017
Черное мыло эффектно смотрится, особенно в черно-белом интерьере ванной.
Diana-Nathalie 22.07.2017
Да))) В новой квартире планирую что-то такое черно-белое как раз. Мыло туда вписалось бы. Вот только найти у нас го сложно. Буду заказывать у тех, кто в Грецию собирается))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео