Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Dr. Jart+ Cellwake Антивозрастная серия

Мои запасы были огромны. С лета я еще не покупала себе ухода. Но к новому году прикончила почти все — сейчас остались буквально единицы наименований. Дошли руки и до антивозрастной серии Cellwake Dr. Jart+.

Первая мысль, когда я их открыла: «Боже, почему я не сделала этого раньше?» — почти два года они ждали своей очереди. Хорошо, что срок годности в норме — до февраля — успела)) А с другой стороны серия-то для возрастной кожи. Летом ее начинать точно не имела смысла.
Итак, как я и говорила, тема серии — борьба с возрастом. В составе заявлен ниацинамид. Серия должна стимулировать обновление клеток, способствовать восстановлению клеток и восстановлению жизненного тонуса кожи, успокаивать, укреплять, стимулировать активность клеток, замедлять процессы старения, предотвращать образование морщин, делать кожу гладкой и эластичной, улучшать барьерную функцию, способствовать удалению возрастных пятен на коже и улучшать тонус кожи и текстуру, улучшить общий тон кожи, убрать тусклость и придать яркий здоровый оттенок. Кроме того заявлено отсутствие ароматизаторов, искусственных красителей, парабенов, бензофенона, фталатов, минеральных масел, ВНТ, DEA, BSE (что это все за буквы?). Для всех типов кожи. В состав серии входят: бустер, усилитель яркости, замедлитель старения, регенерирующая эмульсия, крем для глаз и крем для лица. До меня доехали в формате миниатюр бустер, замедлитель старения и регенерирующая эмульсия — все было одним набором.
Сначала в общих чертах скажу, что крем использовать мне даже не пришлось. Эти три средства вписались в мой ежедневный, а точнее сказать — ежевечерний уход идеально. Сколько стоили и когда покупала точно — не помню уже. Но купила однозначно удачно. И в мои почти 30 (по этому поводу у меня много размышлений) это оказалось, как говорится «то, что надо». Несмотря на то, что запахи для меня очень важны, а здесь их нет — я с удовольствием пользовалась средствами буквально вопреки всему) Средства экономичны (корейцы, как всегда). В использовании удобны и эти миниатюры из жесткого черного глянцевого пластика. На каждой миниатюре, точнее на каждой банке, даже из такого плотного пластика, как этот — есть «мягкое место». Его можно найти на ощупь и оно помогает выдавить из бутылька… м-м-м эмульсию, например, вытряхивать которую вы замучаетесь. Сами же банки презентабельны — люблю за это корейцев — даже в мелочах они прекрасны.
Использовала в том же порядке, как говорит производитель — так же и буду рассказывать.
1. Dr. Jart+ Cellwake Regeneration Booster.
Чуть ли не самая загадочная часть команды) Первое, что я наношу на лицо после тоника. На вид — достаточно густая прозрачная жидкость с белыми хлопьями внутри. Легко распределяется и мгновенно впитывается. На сколько я понимаю, это сродни обычному тонеру из любой другой корейской многоступеньки. По поведению идентичен. После него коже «пить» так уже не хочется. На этом этапе я никогда не останавливалась и продолжала дальше. На все лицо мне хватает лужицы размером с 50 коп.
2. Dr. Jart+ Cellwake Age Decelerator.
Замедлитель старения) Первое, что меня удивило — расхождение информации на тюбике и на упаковке. На тюбике написано, что сделано в Корее, а на коробке — что в США. Может просто их с коробкой в разных странах сделали, но да бог с ним. Тюбик из средней жесткости пластика, который держит форму. Носик острый — ставить на него не получится (но так и просится), хотя хранить носиком вниз удобнее — так по гладким стенкам тюбика все быстрее стекает вниз и не нужно выдавливать. Внутри средней густоты гель коричневатого цвета. Как если бы черный чай загустили. Прозрачный. Наношу несколько капель — боюсь переборщить, да и геля по объему меньше всего — хочется до конца всех банок использовать их втроем.
3. Dr. Jart+ Cellwake Regeneration Emulsion.
Эмульсия консистенции густого геля, густого непрозрачного. Вытряхнуть из банки сложно. Можно выдавить. Для одного раза достаточно одного «плевка», который получается размером с 50 коп. примерно. Иногда чуть больше. Распределяю, легко массирую лицо. Впитывается довольно быстро для такого густого средства. 15 мин. достаточно. Через 30 уже не останется ничего. Правда, поверхность кожи будет жирноватой на ощупь (но без пленки!) и блестеть, но какая мне до этого разница, если это ночной уход. Никакой. Надеюсь, подушка не в обиде — ей не достается практически ничего.
Вот так и живем мы с ними уже две недели. Свотчи. Слева направо — бустер, возрастозамедлитель и эмульсия.
Результат.
Средства я использовала комплексно. Кроме того, т.к. программу подчистки банок перед НГ я практически выполнила, было введено еще несколько новых средств (пилинг, тоник, умывалка). Поэтому, возможно, что за конечный результат нужно благодарить не только корейцев. Хотя что-то мне подсказывает, что именно их!
Результат был — почти все остатки пятен прошли — которые держались долго (гадкий крем Орифлейм работать не хотел ни в какую, но я его домучила), прошли воспаления, в т.ч. и на подбородке — моем больном месте. Т.н. «черных точек» у меня в принципе нет — я успеваю убрать их раньше, чем они станут действительно черными. Но я думаю, что и с ними работа была бы проведена (предположение) с победным результатом. Быстрее заживали «болячки» в месте бывших прыщей. Чисто внешне, как кажется мне, — кожа стала выглядеть равномернее и более подтянутой (чем ближе к 30, тем более явными становятся носослезные борозды). Только вчера вечером я с удовольствием разглядывала лицо и думала, что как хорошо я стала выглядеть и пора активнее носить красные помады, как сегодня с утра я, взявшись за пинцет, опять наворотила на подбородке дел. Теперь снова придется ждать пару дней, чтобы кожа успокоилась и вернулась к прежнему состоянию. Кроме того, мне кажется, что как только средства закончатся, наступит синдром отмены. Если не сразу, то в течение недели-полутора и накопительного эффекта может не хватить до февраля (а мне так хотелось продержаться). Однако это мои предположения — все может оказаться иначе. Я поведаю об этом спустя некоторый срок. Сейчас же, пока у меня в баночках есть средств еще на пару-тройку дней, я по свежим следам и впечатлениям хочу рассказать о том, какое впечатление они произвели. Начав что-то новое, старое быстро стирается в моей голове. Кроме того, должна добавить, что при всем этом благотворном влиянии на мою кожу, мои межбровные морщинки (их две, они небольшие, но порядочно раздражают меня — и подколоть их я до сих пор не решилась) никуда не исчезли и менее заметными не стали.
Как и говорила — банки экономичные — 20 мл мне хватило на 2 с лишним недели (предположительно даже на 3 получается) ежедневного использования.
Заканчиваю с грустью и с пониманием того, что корейский уход подходит мне как никакой другой. С ним моя кожа почти полностью очищается и выравнивается, пропадают воспаления — так случилось и с этим набором. Я бы хотела иметь такую всегда. Однако, даже заказав такие банки (они, кстати недешевы сейчас   ), понимаю, что для теплого времени года (апрель-октябрь даже) их будет для меня «слишком» и панацеей они не станут. Однако я крайне рада даже тому кратковременному эффекту, который есть сейчас. Если будет возможность — повторю. И покупать лучше серией, как мне кажется — эффективнее. Прочую информацию можно теоретически погуглить, но ее крайне мало — я старалась собрать все и добавить свое. Состава тоже не могу предложить (знаю, что экстракт голубого лотоса, витамин С (и у меня нет аллергии!!), нелумбин, нефарин, арменавин (что это все такое?), ниацинамид). Надеюсь, что моя информация будет полезной (про эти средства ее реально очень мало).
Стоимость: набор на момент покупки (около 2 лет назад) стоил в рамках «до 500р.», точнее не скажу, тем более сейчас цены сильно изменились.
Объем: полноразмерный — 100 мл, моих банок — по 20 мл бустера и эмульсии и около 5 мл «возрастозамедлителя»
Использую: с 04.01.
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Интересные средства и формат миниатюр тут идеально подошел. Ничего не пробовала из корейского ухода, но очень хочется. Мне почему-то всегда казалось, что корейские средства нацелены больше на питание и увлажнение, а с моей жирной кожей опасно ставить такие эксперименты. Уже пришло время бороться с морщинами, а я всё прыщи лечу
Сейчас на Dr. Jart цены совсем безумные  
  •  
  • 0
У меня кожа комбинированная со склонностью к жирной, с частыми воспалениями. Мне корея подходит идеально. Прыщи — моя вечная тема. Я чувствую, что я буду бабушкой с прыщами. Чаще всего все более или менее хорошо, но иногда накроет так, что смотреть на себя в зеркало больно. Но вот эти цены — они меня совсем выбивают из колеи, конечно((
  •  
  • +1
На коробке написан адрес корпорации, а не места производства. Так что все нормально)
  •  
  • 0
Спасибо) По началу меня это ввело в какой-то ступор, когда пригляделась, полегчало))
  •  
  • +1
Ниацинамид — отличное средство, это точно! Наташ, как здорово, что линейка подошла. На карандаш ее! Ситуация меняется, завтра, может, все линейку и закупишь :)
  •  
  • +1
Вот про всю линейку — страшновато ее так сразу. Если мне три средства подошли — пока не ясно, будут ли остальные такими же хорошими и не будет ли это все вместе слишком жирно (у меня бывало такое уже, когда я победила прыщи просто банально разбив пополам все средства и начав использовать их отдельно).
В общем, буду надеяться на новый курс во всех смыслах.
  •  
  • Iren_A
  • 20 января 2017, 12:08
  • +2
Я как-то к марке несерьезно относилась! Видимо, потому, что она в косметической сети представлена… А зря, видимо! Так здорово, когда видишь результат, да еще и так быстро!
  •  
  • +1
Я ее серьезно тоже не рассматривала — скорее, как такую попкорею. Тем более цены всегда были немаленькие. Даже мой любимый Иниисфри стоил дешевле. А сейчас и подавно. Но стоило попробовать) Теперь я прониклась. правда, поздно.
  •  
  • +2
Я тоже «раскушала» корейцев и моей коже они нравятся. Этот бренд еще не пробовала.
Вообще, очень здорово, что есть такие миниформаты, когда можно понять надо тебе или нет.
  •  
  • +1
Я с помощью них много всего перепробовала. Нашла даже настоящие сокровища для себя. Жду того прекрасного дня, когда закуплюсь как следует и про прыщи забуду навсегда. Это утопия, конечно, но близкая к жизни. При определенных обстоятельствах, основным среди которых будет разумный подбор с делением по сезонам, это все можно в жизнь претворить.  
  •  
  • +1
Я обожаю мини наборы, можно понять, нужен ли полный формат по интересной цене.
  •  
  • +1
После этих я готова купить обычный формат, но пока мне жмотно, если честно. Мечтаю, чтобы цены упали на уровень «3 года назад»  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}