Top.Mail.Ru
Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty
I'm Sorry For My Skin Galactomyces Ampoule – Ампула

I'm Sorry For My Skin Galactomyces Ampoule — отзывы

Ампула
4.5
Diana-Nathalie about beauty

I'm Sorry For My Skin Galactomyces Ampoule

Увлажнения много не бывает, тем более летом, когда кожа в пике своего наихудшего состояния, решила я и взяла не какую-то обычную для меня сыворотку с витамином С, а супер увлажняющую.

I'm Sorry For My Skin Galactomyces Ampoule

Люблю распродажи корейской косметики — там часто встречаются всякие интересности. Одна из весенне-летних находок — сыворотка. С этой маркой я была знакома лишь по отзывам, держала ее в голове, но на заднем плане (все ж я поклонник Иннисфри и в первую очередь обращаю внимание на эту марку). Про галактомисис я, опять же, читала, но не пробовала. А тут все сошлось воедино. Решила брать. И центелла азиатская и зеленый чай опять же)

I'm Sorry For My Skin Galactomyces Ampoule

Упаковка картонная, сдвижная, с составом на ней. Внутри, как мне показалось, металл, но при ближайшем рассмотрении оказался просто очень хороший пластик, на стеклянной колбе. И такая же пипетка со стеклом. Выглядит, конечно, красиво. Этакое розовое золото.

I'm Sorry For My Skin Galactomyces Ampoule

Внутри прозрачная сыворотка с легким лимонным ароматом чууть-чуть гуще воды.

Я набираю пипетку и наношу на лицо после утреннего или вечернего умывания, а сверху крем. На один раз мне хватает целой пипетки, как всегда (лицо до линии роста волос и до ушей, пониже их, шея, верхняя часть декольте). Сыворотка не вызывает никаких неприятных ощущений (по сути она все равно закроется кремом, так что это можно опустить по большому счету), быстро впитывается и оставляет ощущение свежести.

I'm Sorry For My Skin Galactomyces Ampoule

Дозатор на горлышке снимает с пипетки все лишнее, чтобы никакой предательской капли на коленях/столе/футболке)) Всем бы сывороткам такое!

I'm Sorry For My Skin Galactomyces Ampoule

Чем понравилась мне эта сыворотка? Глубоким увлажнением без липкости и утяжеления. Я использовала ее вечером под крем, а утром сольно.

Со мной случаются всякие неприятности из-за солнца и 1-2 фототипа, часто обгораю. Вот и недели две назад вернулась жара — нос сгорел, облезал лохмотьями. Сыворотка быстро поправила дело, привела в порядок нос, выровняла цвет кожи. Не так быстро, как спасительная Aromatica Lively в начале лета, но дело свое сделала.

Состав: Фильтрат ферментированного галактомисиса, Глицерин, Метилглюцет-20, Полиглицерин-3, Ниацинамид, Пентиленгликоль, Пропандиол, Экстракт центеллы азиатской, Экстракт инжира, Экстракт зелёной водоросли, Экстракт настурции, Масло семян риса, Лактобациллы/Экстракт ферментированной сои, Экстракт корня диоскореи японской, Экстракт гриба тремелла, Гидролат зелёного чая, Гидрогенезированный лецитин, Масло лаванды, Масло ромашки, С12-14 парет-12, Дипропилен гликоль, Лизат бифидоферментов, Аллантоин, Экстракт ферментированных дрожжей, Ксантановая камедь, Аденозин, Фруктоолигосахарид, Бета-глюкан, Бутиленгликоль, Гидролизованная гиалуроновая кислота, Керамид 3, Карбомер, Пальмитоилпентапептид-4, 1,2-Гександиол, Этилгексилглицерин.

Эта сыворотка — хороший вариант, если вы ищете глубокого увлажнения для кожи. С кремом она тоже не конфликтует — я пробовала с клеоновской Овсянкой и с Benton. С обоими хорошо зашло. Кроме того, как мне кажется, с сывороткой быстрее заживают всякие постакне, сама кожа ровнее становится. У корейской косметики такой приятный бонус попадается довольно часто.

Могу рекомендовать.


Стоимость: около 1500 руб, на скидках можно за 1000 руб. или около того найти.

Объем: 30 мл.

Использую: с 17.08. утром и вечером

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Vera0305
  • 09 сентября 2019, 22:46
  • +2
Наташа, отличный состав! Представляю, как она увлажняет и восстанавливает кожу…
  •  
  • +1
Удачная сыворотка. Рада, что взяла ее. И утром приятно использовать — не липкая и не жирнит кожу.
  •  
  • Tanserb
  • 10 сентября 2019, 08:46
  • +1
Увлажнение — наше все! А корейскую косметику я тоже очень люблю
  •  
  • 0
Корейская мне подходит гораздо лучше многого другого в силу особенностей кожи. Жирной, комбинированной — то, что нужно.
  •  
  • +1
Интересная сыворотка! Я как раз подыскиваю для увлажнения.
  •  
  • +1
Летом отлично зашла. Но мне кажется, что и зимой неплохо будет, все же она достаточно сильная.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.