Top.Mail.Ru
Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty

Kleona Монастырский сбор Бальзам каштан и чага. От усталых ног

Усталость ног, к сожалению, не самый приятный спутник рабочего или выходного дня и нет-нет, да встречается в жизни каждого. Как борюсь с этим я.

Kleona Монастырский сбор Бальзам каштан и чага. От усталых ног

Не то, чтобы это моя регулярная проблема, но с возрастом стало появляться все чаще, поэтому стала задумываться о средствах, которые могут помочь.

Клеоновские составы мне подходят, поэтому помимо тестирования новинок, я покупаю что-то себе из постоянных продуктов. В очередную посылку я закинула вот этот бальзам. Ранее у меня была миниатюрка, которая очень понравилась.

Kleona Монастырский сбор Бальзам каштан и чага. От усталых ног
Kleona Монастырский сбор Бальзам каштан и чага. От усталых ног
Kleona Монастырский сбор Бальзам каштан и чага. От усталых ног


Бальзам находится в картонной коробочке с информацией и составом, внутри которой подробная инструкция и стеклянная банка с мембраной и пластиковой закручивающейся крышкой. Сам бальзам плотный, застывший, но от тепла рук тает. Имеет цвет топлёного масла (светло-бежевый с желтинкой) и слабый ненавязчивый аромат трав.

Kleona Монастырский сбор Бальзам каштан и чага. От усталых ног

Очень приятный в использовании — немного подковыриваю пальцем, растапливаю в ладонях и наношу массажными движениями на уставшие части ног — главным образом вокруг щиколотки и ниже, на верхнюю часть стопы.

Массирую несколько минут ноги и ложусь спать. Впитывается не сразу полностью, но большая часть средства.

Мне очень нравится этот вечерний ритуал, уже даже он расслабляет и настраивает на сон.

Работает ли средство? Работает. Даже, если накануне я скакала целый день на ногах и к вечеру стопы горели, а ноги отваливались, то на следующее утро все более или менее сносно и можно снова бежать. А еще через день, два, ноги восстановятся до прежнего состояния. Без бальзама это заняло бы трое суток, в течение которых я ковыляла бы как старая утка.

Как оказалось, эта штука действительно хорошо помогает и решает проблемы уставших ног. Накопительного эффекта поначалу я не замечала, но потом поняла, что если пользоваться, например, три дня подряд, то он есть. Дольше не пробовала. Не хочу привыкнуть, да и потребности нет. Наоборот приятно думать, что дома есть «противоядие» от усталости.

Вообще использую эпизодически — по потребности. Если есть необходимость — нанесла на ночь, легла спать, а на утро все уже не так плохо и можно продолжать (например забег по музеям/мероприятиям в Москве с подругой, ведь встретиться удается не так часто, выходных мало), хотя накануне уже падала с ног от усталости, а сами ноги горели и отваливались.

Рада такому удачному случайному знакомству, бальзам очень выручает в сложных ситуациях.

Расход средний — если наносить только на стопы, то бальзама хватит надолго (я использовала около трети на данный момент), если еще и икры, то тут расход возрастет само собой.

Однако для себя решила, что скорее всего я буду его повторять — работающее средство всегда нужно. Могу смело рекомендовать.

Стоимость: 375 руб.

Объем: 50 мл.

Использую: с 07.04.2019

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Интересное средство, надо попробовать! Я пока спасаюсь ополаскиваниями прохладной водой и гелем алоэ.
  •  
  • 0
Я пользуюсь на ночь этой штукой. А перед сном контрастный душ для ног.
Алоэ-гелем нужно тоже запастись будет, закончился.
  •  
  • +1
Уже который положительный отзыв на бальзам из этой серии. У меня На травах — очень довольна.
  •  
  • +1
Я не очень верила. После миниатюре купила, когда оказалось, что работает)
  •  
  • +1
Приятный бальзам и состав хороший!
  •  
  • +1
Там много разных, со всякими эффектами, думаю еще что-то можно попробовать будет к зиме.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.