Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty

Немного Himalaya Herbals в моем уходе. Пенка и бальзам для губ

Несмотря на то, что марка — завсегдатай полок супермаркетов, а я все-таки автор про бюджетников, у меня она достаточно редка, а в постах вообще не попадается. Немного расскажу о ней.

Немного Himalaya Herbals в моем уходе. Пенка и бальзам для губ

Думаю, с маркой знакомы многие — это такой самый что ни на есть массовый бюджетный масс, который попадается везде и вся. Давайте разберемся, имеет ли смысл брать, если все закончилось, а топать в более специализированный магазин неохота или некогда.


Himalaya Herbals Очищающая пенка для умывания с нимом для нормальной и жирной кожи.

Немного Himalaya Herbals в моем уходе. Пенка и бальзам для губ
Немного Himalaya Herbals в моем уходе. Пенка и бальзам для губ
Немного Himalaya Herbals в моем уходе. Пенка и бальзам для губ

Пластиковая бутыль с плотной крышкой, все прозрачное, помпа для пенообразования, зеленая жидкость внутри. Пена довольно плотная (плотнее, чем, например, умывалкаEvolut — я пользуюсь ими обоими и могу сравнить, Evolut менее плотная, хотя по очищающим свойствам схожая, только лишь более мягкая), хорошо очищает лицо и даже смывает косметику при необходимости — с первого раза. Все бы хорошо, я бы и дальше ею пользовалась, чередуя с другими, но тут пришла сестра, понюхала и сказала, что пахнет средством для мытья ванн. И точно, — если раньше мне только отдаленно и смутно это что-то напоминало, то теперь запах во всей красе. Конечно, он не яркий, но все равно, уже былого удовольствия нет. Вот зачем одинаковый аромат делать? Во всем остальном вопросов к пенке нет — работает и обещанное выполняет. Единственное — для сухой кожи я бы не стала использовать каждый день. А вот для жирной кожи, да еще летом — отлично. Дозатор удобный, не заедает и не плюется — на один раз нужно 2-3 нажатия. Довольно экономичная.

Стоимость: 209 руб.

Объем: 150 мл.

Использую: с 14.04.


Himalaya Herbals Бальзам для губ.

Немного Himalaya Herbals в моем уходе. Пенка и бальзам для губ

Бальзам у меня достаточно давно. Пластиковый тюбик с закручивающейся крышкой, скошенный носик. Сам бальзам гелеобразный мутный бесцветный и силиконистый. Пахнет какой-то морковкой с маслом, очень настойчиво. Так, что во рту появляется этот морковный привкус. Противный, ибо это не свежая сладкая морковка с грядки на даче, а именно полежалая и в масле. Однако, если абстрагироваться, то можно увидеть, что бальзам чудесно увлажняет и защищает кожу губ, с ним они мягкие, гладкие. Зимой позволяет быстро избавиться от корок, если таковые вдруг имеют место быть. Впитывается быстро — примерно за пол часа, потом еще какое-то время губы в хорошем состоянии. Накопительного эффекта замечено не было. Однако пользоваться постоянно, как другими, этим бальзамом не могу — запах. Поэтому оставляю для домашнего редкого использования. На один раз достаточно порции со спичечную головку.

Стоимость: что-то в районе 200 руб., если верно помню.

Объем: 10 гр.

Использую: полтора года.


Вывод? Два средства марки хоть и прекрасно работают (претензий нет), но имеют такие отдушки, что хоть стой, хоть падай. Скорее всего больше не куплю, сложно пользоваться тем, что не приносит удовольствия.

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Было оба эти средства, не могу сказать, что супер но вполне неплохие за свою цену. По запаху интересные у вас ассоциации, у меня совершенно другие  
  •  
  • 0
Мне четко пахнет Саноксом(
С задачей средства справляются, тут ничего плохого не скажу. Только запах смущает несколько по сути своей.
  •  
  • +1
Большое спасибо, что напомнили об этих продуктах! Как раз недавно собиралась повторить пенку. Меня отдушка не смущает, такого средства для ванной, видимо, мне на попадалось) Беру летом, так как Вы верно подметили с очищением справляется прекрасно и дозатор удобный: нажал и сразу пенка. Бальзам мне пахнет жвачкой, вот здесь запах очень сильный, действительно. Но пользовалась зимой и с трещинками и обветриванием справлялся быстро. С кармекс не дружу в это время года — холодит) но второй раз куплю вряд ли.
  •  
  • 0
Грустно и смешно, что мне пахнет Саноксом( Однако же да, оно все работает. Не знаю, куплю ли что-то еще. Тут по ситуации уже будет. Если будет возможность, то постараюсь все понюхать перед покупкой.
  •  
  • +1
Бальзам для губ был. Его история закончилась тем, что отломилась наполовину резьба у носика и в это отверстие он вылезал при надавливании, хотя пользовалась как всегда всей косметикой, специально усилий не прикладывала никаких чтобы сломать. В целом бальзам за свою цену хороший. А вот пенка заинтересовала. Сейчас пользуюсь гелем для умывания с нимом. Очень неплохой бюджетный вариант как по мне.
  •  
  • 0
У меня бывало такое — тоже без видимых причин, с разными. Я думаю, это брак упаковки и от производителя бальзамов не зависит.
  •  
  • +1
Мне как-то попался пробник их крема питательного для лица Himalaya Herbals Nourishing skin cream. Использовала его с опаской, но он так мне понравился, что потом побежала за полноразмером. Хороший, базовый крем для лица и как основа под макияж и просто на все лицо и другие сухие участки тела. Искренне рекомендую вам попробовать ;))
  •  
  • 0
Спасибо! Запомню.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.