Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty

Патчи Petitfee - Gold EGF Eye&Spot Patch и Gold Hydrogel Eye Patch

Последнее время случилось так, что я работала почти без выходных. Случилось оно как-то само собой. Я набирала проекты, вписывала их в расписание, а потом оказалось, что выходные оставлять я забывала. В общем, как вы понимаете, чтобы выглядеть не зомби, нужно было что-то делать. Поэтому патчи. Практически каждый день.

Патчи Petitfee - Gold EGF Eye&Spot Patch и Gold Hydrogel Eye Patch

В новогодние каникулы я прибарахлилась несколькими банками патчей. Потихоньку использую. Уходят они быстрее, чем я ожидала.


Petitfee Gold EGF Eye&Spot Patch.

Патчи Petitfee - Gold EGF Eye&Spot Patch и Gold Hydrogel Eye Patch
Патчи Petitfee - Gold EGF Eye&Spot Patch и Gold Hydrogel Eye Patch
Патчи Petitfee - Gold EGF Eye&Spot Patch и Gold Hydrogel Eye Patch
Патчи Petitfee - Gold EGF Eye&Spot Patch и Gold Hydrogel Eye Patch

Картонная коробка, внутри которой уплощенная банка из твердого пластика с мембраной и прозрачной лопаткой. Лопатку я после открытия вкладываю внутрь и там храню обычно. Патчи стандартные гидрогелевые золотого цвета, полупрозрачные, аромат слабый, приятный. Что примечательно в этих патчах — форма. У меня такие впервые. Из одного диска после штамповки, грубо говоря, получается три патча — два ровных дугообразных для век и один маленький круглый — например для межбровки. Лично мне такая форма совершенно не подходит, патч сидит ниже, чем хотелось бы и не закрывает стратегические места (ближе к носу) полностью. Получается, что он есть, он работает, но не в полную силу.

Патчи, как я уже сказала, работают — подтягивают, выравнивают, после них глаза сияют ярче, держатся и прилегают хорошо, хотя эссенции в них много. Высыхают где-то за срок 40-50 минут или чуть больше. Не очень заметны на лице — до работы доехать можно. Накопительного эффекта к сожалению не дают, но свою работу выполняют.

Такую форму больше не планирую повторять, каплеобразные мне удобнее, но про эти патчи все равно могу сказать только хорошее, работают без вопросов.

Стоимость: менее 1000 руб со скидкой.

Объем: 60 шт.

Использую: с начала апреля.


Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch.

Эти патчи имеют уже каплевидную форму и лично мне более удобны (у меня крупные и довольно выпуклые глаза). Кроме того эти патчи клеются гораздо проще, чем любые, что были у меня раньше. Может быть просто к концу у них стало меньше эссенции. Но патчи очень выручают и буквально за полчаса подтянут кожу, освежат и увлажнят, разбудят. Их тоже хватает на 40-50 минут носки и они также не очень заметны в силу полупрозрачности, что радует. По составу они несколько отличаются, по по степени воздействия примерно одинаковы. Может только эти чуть более эффективны за счет формы. Упаковка ровно та же — картонная коробка с инструкцией и составом, лопаточка в отдельном пакетике, банка плотного пластика с герметичной мембраной под сами патчи.

Стоимость: менее 1000 руб со скидкой.

Объем: 60 шт.

Использую: с начала апреля.

Заканчиваю свою стопочку, докупила рубиновые, но любимчиков пока не выделила. Самые мощные по моему мнению — Коелф с ши, но они и сползают, а остальные трое золотых — примерно равноценны.

Как мне удалось так быстро прикончить патчи? Я занималась кощунством. Когда заканчиваются маски, а лицо нужно срочно привести в божий вид, патчи можно наклеить еще ниже основного места нанесения… И выше… Обычно я таким не злоупотребляю, но если очень нужно, значит нужно. Например, в субботу я сильно сгорела, а в воскресенье и понедельник снова на работу (на две, объяснять, что со мной случилось на каждой не хочется). Наклеивала патчи на самые проблемные места и в целом было лучше. Уже ко вторнику опухлости и красноты стало значительно меньше. Правда от того, чтобы начать облезать, это не спасло. Но это был экстренный случай, обычно мне заниматься таким жалко.

Печально, что при ежедневном использовании накопительного эффекта все равно не возникает, впрочем, наклеить утром после умывания и идти краситься, собираться — не сложно.

Есть и еще момент — летом я живу на таблетках, каплях, спреях, — пара-тройка месяцев для меня проходят в режиме «только бы выжить и пережить». Аллергия. Так вот красные кроличьи глаза с патчами не перестают быть красными и кроличьими, но вот сухость становится меньше, как мне кажется, да и за счет охлаждения — чуть полегче. Медицинской темы я не касаюсь и патчами лечиться не призываю, но вот синдромы облегчать лично мне они помогают, лето может пройти чуть менее мучительно, чем всегда. Поэтому пока что я не планирую выводить их из ежедневного ухода, по крайней мере до тех пор, пока не кончится интенсивное цветение и работа без выходных.

Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
У меня вторые, тоже вполне довольная как дежурным средством.
  •  
  • +1
Я уже на каждый день использования перешла. Как график налажу, наверное уже так часто не нужно будет. Но главное, что работают.
  •  
  • +1
Мне первые из-за формы тоже ужасно не понравились
  •  
  • +1
Я решила больше не брать такие по возможности.
  •  
  • +1
Аналогично)
  •  
  • +1
Использую вторые из обзора и полностью разделяю ваше мнение. Хороший дежурный вариант, но я всё — равно их подрезаю ножницами по форме глаза. Думаю, с другим обзазцом из обзора совсем бы не подружилась… Сочувствую вам по поводу аллергии, берегите себя!
  •  
  • 0
Спасибо)
Я думала подрезать, но утром все время тороплюсь — не успеваю. Поэтому пока так. Но вот неудобные больше постараюсь не схватить случайно. Они работают, но вот совсем неудобны прямо.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.