Top.Mail.Ru
Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty
Diana-Nathalie about beauty

Сыворотки Hello Beauty Улиточная, Минеральная, Городская защитная и сыворотка от мешков под глазами

Косметика предоставлена на тестирование

Сыворотки с гиалуроновой кислотой этого производителя я планировала попробовать еще года полтора назад, часто читала о них, благо попадались (видимо, когда они только появились), но не попадались, а искать было лень. В апреле после долгих разговоров ко мне приехало четыре сыворотки.

Сыворотки Hello Beauty Улиточная, Минеральная, Городская защитная и сыворотка от мешков под глазами

Опущу момент о сроке доставки, тут я сама виновата по большей части, а вот набор сывороток пожалуй озвучу. Приехало совершенно не то, что я просила (только улиточная совпала). Нет, у меня, конечно, спросили не хочу ли попробовать вот это, но базовый набор весь заменили. Жаль, успокаивающая мне была бы очень в тему, мы бы подружились. Собственно, поэтому я была склонна сыворотки если не препарировать, но относиться к ним внимательно.

Сыворотки Hello Beauty Улиточная, Минеральная, Городская защитная и сыворотка от мешков под глазами

Маленькие бутыльки синего пластика (10 мл). Закрываются плотно, пипетка с резиновой ручкой, а внутри, кажется, стекло. Яркие этикетки и подпись. Все это в огромной картонной коробке с составом и инструкцией. Нет, я понимаю, что лес возобновляемый ресурс, но не настолько же. Для меня это перебор. В такую коробку поместятся 5 сывороток со свистом, а то и 6-7 при желании и должной сноровке.

Все сыворотки имеют в основе гиалуроновую кислоту и те или иные присадки к ней. На данный момент я закончила 3 из четырех и готова рассказать.


Hello Beauty Сыворотка от мешков под глазами.

Сыворотки Hello Beauty Улиточная, Минеральная, Городская защитная и сыворотка от мешков под глазами
Сыворотки Hello Beauty Улиточная, Минеральная, Городская защитная и сыворотка от мешков под глазами

Сыворотка для век — ею я пользовалась дольше всего 1-2 раза в день. она чуть более плотная, чем другие (схожа с улиточной), чуть желтоватая и несколько плотнее воды. Впитывается мгновенно, как и другие. Я наносила ее на все веки (и верхние, и нижние). Мне кажется, что она подтягивала кожу и улучшала внешний вид. В обычной жизни я не склонна к отекам, но в выходной теперь, с годами, могу. Так вот после этой сыворотки легкие припухлости под глазами уходили быстрее. На всё про всё мне необходимо 2-3 капли, остатки я наношу на губы — как раз перед сном это не лишнее.


Hello Beauty Улиточная сыворотка

Сыворотки Hello Beauty Улиточная, Минеральная, Городская защитная и сыворотка от мешков под глазами

Улиточная сыворотка — моя любимица. Она самая плотная и самая эффективная. Я использовала ее в сложные период после крема с ретинолом, от которого у меня полезли прыщи. Сыворотка с муцином способствовала скорейшей регенерации, хорошо увлажняла и была очень приятна в использовании. Она самая действенная и эффективная из опробованной четверки.


Hello Beauty Минеральнаясыворотка

Минеральная сыворотка должна убирать следы усталости, добавлять энергии. Сложно сказать, выполнялись ли обещания, я использовала ее в майские праздники в основном и сразу после, когда устать аки конь не успела. Но зато сыворотка хорошо увлажняла и оживляла уставшую кожу. С увлажнением она и правда хорошо справляется. Это ее главное достоинство.


Hello Beauty Городская защитная сыворотка

Самая жидкая из всех сывороток, но с увлажнением справляется также хорошо. Гиалуроновая кислота в составе работает. Еще каких-то изменений кроме увлажнения не заметила, но сейчас, когда после долгой зимы и затяжной весны кожа восстановилась, ее важно поддерживать. И вот тут приходят на помощь подобные сыворотки. Дешево и сердито.


Объем каждой сыворотки 10 мл. Этого хватает на 2-2,5 недели ежедневного использования (утро/вечер). Каждый раз я набираю полную пипетку, этого хватает на лицо, шею и частично декольте. Возюкать по полусухой коже руками я не люблю. Этот объем получается оптимальным.

Стоимость каждого бутылька 199 руб. за 10 мл. В пересчете на стандартные размеры почти любой корейской сыворотки это 600 руб. Немного. Однако и 10 мл хватит, чтобы распробовать.

Использую чаще всего 2 раза в день, но бывало, что и три. Когда кожа сухая (после горячего душа, например, каюсь, грешна), я могу и два раза нанести сыворотку с небольшим промежутком. Впрочем, это редкость и скорее исключение. Я использовала сыворотки так:

От мешков — 01.05.у — н.вр.

Улиточная — 01.05.у — 08.05.в.

Минеральная — 09.05.у — 18.05.в.

Городская — 19.05. у. — 28.05.у.

Иногда наносила что-то специализированное поверх, например средство от прыщей. Но чаще просто крем. Сыворотки не подводили, увлажняли стабильно хорошо. Минусов выявлено не было. Шелушения на носу, которые появляются от недостаточного увлажнения не проявились. Вот такая интересная расфасованная гиалуронка. В целом очень и очень неплохо оказалось.

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Мне тоже понравились улиточная сыворотка и та, что под глаза. Работают на 5+  
  •  
  • 0
Эти две самые действенные, впрочем и остальные неплохие. По сути та же гиалуронка, только с добавками. Поэтому получилось хорошо. Не перемудрили.
  •  
  • +1
Я сыворотку от мешков заказала сегодня второй флакон. Отличная, очень понравилась.
  •  
  • +1
Я первые дня два относилась скептически, а потом увидела, что она работает. Это было довольно приятно, все же молодцы они.
  •  
  • +1
От мешков под глазами — нужная вещь!
  •  
  • +1
Уже почти закончила. До патчей не дотягивает, но неплохо.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.