Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Avon True colour - новая серия помад

Косметика предоставлена на тестирование
Погода в Петербурге сделалась совершенно отвратительная и выходить из дома совсем не хочется. На помощь приходят сетевики. Конкретнее — Avon с их помадами, которые оказались очень даже хорошего качества. Сегодня — речь о свежей коллекции. И мне прислали 9 из 10 оттенков на тестирование. Посмотрим, что получилось?

Скажу сразу — выбирала я не сама, поэтому не все помады мне подходят по теплоте и контрастности. Однако их характеристик это не меняет.
Не так давно я сама покупала около десятка помад и их характеристики меня более, чем устроили, скажу больше — мы почти всю зиму вместе, поэтому новая партия меня очень даже порадовала.
Упаковки у всех одинаковые и знакомые мне ранее — термоэтикетка поверх пластикового черного футляра, почти квадратного в сечении. Футляр плотно закрывается, надежный. Отличие от прежних выпусков у этой серии в том, что отсутствует окошечко сверху (оно ни на что не влияет) и «поясок» приобрел золотисто-медный оттенок (соответственно и та «металлическая» часть, что внутри). Вот и все. Что ж — это удобно, когда помад много и нужно в ящике найти именно ту, что хочется.
Отдушка у всех помад сладковато-фруктовая, очень легкая — я почти ее не чувствую.
Стик сидит плотно, не качается. В этот раз появилась интересная деталь — сам стик имеет разводы, видимо это намек на то, что помада заявлена как питательная и ухаживающая. Идея не нова, но симпатична. Лично я не заметила, влияние этого момента на цвет, но у ярких помад, где разводы заметны ближе к концу стика, было бы очень интересно дойти до конца и понять — влияет ли это как-то на насыщенность цвета — чисто из исследовательского интереса. К слову, под конец я это выяснила, но об этом дальше))
Сразу скажу, что помады обещания выполняют — уходовые характеристики у них действительно хороши — проверено погодой и нашей болтанкой вокруг нуля.
Все помады кремовые, но на улице немного застывают прямо на губах — почти до состояния геля. Мне нравится это подзабытое ощущение — появляется ощущение защиты. Сейчас не вспомню, но ранее мне такое уже встречалось.
Теперь расскажу о каждой немного поподробнее. Мне встретились неожиданности.
1. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Nurturing Nude.
Самая приятная в использовании помада — я такие традиционно люблю. Несмотря на то, что она изначально теплая, она подошла и мне и, думаю, подойдет всем. Будет интересна начинающим помадолюбителям и тем, кто предпочитает активные глаза, как я. Меня же помада порадовала покладистостью и тем, что о контуре с ней заботиться нет необходимости. Финиш у нее полуглянцевый, есть включенный золотистый шиммер — видимо, это он дает теплый тон помаде. Сходит она постепенно (это относится в принципе почти ко всем помадам серии), позволяет подправлять или нанести заново. Если стирать салфеткой — золотистый шиммер на губах остается. Страшного в этом ничего нет — по лицу он не разбегается. Но если хотите сменить помаду на другой оттенок в течение дня — это нужно иметь в виду.
2. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Silky Peach.
Шелковый персик — еще одна помада, которая нетребовательна к контуру — хоть на бегу в лифте утром. Полуглянцевый финиш, редкий золотистый микрошиммер. Оттенок явно теплый — такой разбеленный оранжевый коралл. Совершенно не мой, но для кругозора оказался полезен — было интересно примерить, ибо я никогда ранее в сторону подобных оттенков даже не смотрела. Думаю, что большинство подумает об отпуске, глядя на нее.
3. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Softest Peony.
Это — первая помада серии, с которой я познакомилась (да-да, как и «mauve», слово «peony» для меня определенный маркер помад, которые обычно мне подходят). И первая, которую мне нужно было «усаживать». Все просто — накануне я немного обветрила губы, а на съемку у меня был всего один день. Нанеся помаду, я заметила, что шелушинки, появившиеся утром из-за моей вчерашней неосмотрительности — подчеркнулись. Конечно я расстроилась. Но пока искала палочки и салфетки, помада уселась сама — ничего подправлять не пришлось, она сгладила эти мелкие шелушинки.
Помада с сатиновым финишем, явного шиммера я не вижу. Контура не требует. Спокойный розово-лиловый оттенок уместен почти везде. Из всей серии эта помада понравилась и подошла мне лучше всех.
4. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Perfect Pink.
Помада, которая поначалу ввела меня в ступор обилием шиммера. Но потом я вспомнила про нынешний тренд на металлизированный финиш помад и поняла, что все вовсе не то, что кажется и не так страшно)) Шиммер в ней есть, он серебристый, микроскопический и его действительно много. За счет этого у помады появляется влажный блеск и объем. В целом это вроде и неплохо, но у меня своего достаточно)) поэтому эта помада — мимо, но зато она хорошо будет смотреться на девушках с тонкими губами. Тем более оттенок классический розовый — подходит любой с холодным цветотипом. Финиш полуглянцевый, в складки не проваливается. Хорошо подсветит светлые глаза. И вообще в целом она напомнила мне мою Clarins Joli rouge Parisian Pink (пост) — очень похожа. На месте обветривания тоже легла довольно неплохо — выровнялась.
5. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Rose Revival.
Эта помада оказалась неожиданной — я ожидала что-то спокойное насыщенное розовое с серыми нотками, а на деле это почти фуксия, только темнее — интенсивная, металлизированная. Обилие серебристого шиммера дает почти глянцевый финиш, а сама она активная и с намеком на ретро образы конца 80-х, начала 90-х. Мне помада не подошла в силу моей низкой контрастности, хотя она и дружит с холодными цветотипами, но девушкам с высокой контрастностью, и, возможно темными волосами и оливковым подтоном кожи она должна быть гораздо лучше. В носке контур никуда не убегает, но при нанесении за ним стоит послеживать. Карандаш не нужен, но саму помаду лучше сразу наносить аккуратно. Все-таки этот полуперламутр требователен к некоторым мелочам. Хотя в местах обветривания она выравнивается сама.
6. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Supple Magenta.
Этот оттенок поразил меня еще больше, чем предыдущий — вот она квинтэссенция ретро образов начала 90-х, я хорошо помню подруг моей матери с похожими оттенками на губах, когда они собирались куда-нибудь в ночной клуб. Она еще более насыщенная, явная темная фуксия с какими-то еще нотками, которые я не могу различить. На мой взгляд — обязывающая. Финиш металлизированный, хотя отдельных частичек шиммера я не замечаю на губах — только в стике и там она разноцветный. Шиммер остается после демакияжа — об этом стоит помнить. Контур держит, но при нанесении стоит быть аккуратной. Немного уходит в синеву. Лично мне помада совершенно не подходит — мягкое лето такую не вытянет никогда. Если честно я долго размышляла, кому она подойдет и на ком будет органичной, но на ум приходят только яркие восточные темноглазые красавицы — только кто-то очень контрастный. Наверное, это самая неоднозначная помада коллекции.
7. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Revitalising Raspberry.
После буйства цвета мадженты, эта малина показалась мне тихой гаванью и помадой для отдыха. Вопреки названию, я бы не назвала ее малиной, да и клубникой бы тоже. В ней отчетливо просматривается коричневатая нотка — помада вообще такая розово-коричневая. Финиш сатиновый, шиммера почти не наблюдается. Это такая, очень осенняя помада, спокойная, с какими-то золотистыми неявными нотками, комфортная — чтобы подумать и пошуршать опавшими листьями по пути домой, захватив пачечку горячего шоколада в соседнем магазине. Помада достаточно «уютная» и не требовательная. Подойдет очень многим, хотя теплую нотку нужно учитывать. Контур держит хорошо, да и вообще не требовательна в этом отношении. Отдаленно напоминает мне Шик, Эскиз и немного Камелию. Эта еще одна помада, которая мне нравится и которая сидит, как влитая. Мне кажется, будет хороша для бизнес-макияжа — очень в этом духе.
8. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Coral Caress.
Настоящая коралловая помада — я всегда приветствую появление подобных в коллекциях, ведь они так освежают! Эта помада больше теплая, но на мой вкус мягкому лету тоже подойдет — при идеальном тоне и неактивных глазах, летом — очень даже может быть. В помаде есть серебристый микрошиммер — его немного и финиш остается в целом сатиновым. На мой вкус это еще одна отпускная помада. По крайней мере некоторые беззаботные аккорды в ней мною проглядываются. В силу нестандартности оттенка, шелушинки она может подчеркнуть. Но если просто не допускать их появления, пользуясь бальзамом на постоянной основе — даже такая яркая помада будет вашим лучшим другом. Мне она очень понравилась и показалась совсем не сложной.
Из помад, которые у меня уже есть, напомнила только сочную морковку Кларанс.
Juicy Clementine.
Кстати, на примере ее я выяснила, что будет, если добраться до светлой части помады — там, где этакие свирлы на стике. Там действительно бальзам, гелевой текстуры — бесцветный полупрозрачный. Достаточно хорошо ухаживает. Ранее такой я уже встречала лет пять назад в двухслойных помадах Avon (в серебристых тонких стиках — снаружи гелевый слой, а внутри, как грифель карандаша — цвет, я их когда-то любила). Тут примерно та же история, однако замес непредсказуемый.
9. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Conditioning Cherry.
Моя последняя помада, но не последняя в коллекции. Эта помада оказалась для меня очень сложной. Сейчас расскажу почему. Она очень обязывающая, с примесью торжественности. Очень насыщенная, со стойким пигментом, только ее я наносила для поста кистью, и только ее я не решилась выгулять на улицу. Помада держит контур, но в силу очень стойкого пигмента, наносить ее нужно очень-очень аккуратно. Финиш сатиновый, влажноватый. Помада кроваво-вишневая — вполне в духе нынешней моды — очень эффектная. Помада требует идеального тона и некоторой доли смелости. Конечно, она подчеркнет проблемы, если они есть — это ожидаемо. Но смотреть на нее — одно удовольствие. Наверное, это самая классная помада коллекции! Что-то такое околочерное, почти нуаровое сквозит в оттенке. К сожалению только, мои немного обветренные губы чуть подпортили картину.
А вот, что я вижу после демакияжа. Почти тинт. Меня это не пугает, но стоит иметь в виду.
Кстати, в этой помаде я тоже добралась до светлой составляющей.
10. Avon True colour Supreme nourishing lipstick Loving Lilac.
Этот оттенок мне не достался, но судя по фото он прохладный лиловый с ноткой синевы. Если это действительно так, то оттенок очень интересный, однако в живую я его не видела и утверждать это наверняка не возьмусь.
Теперь осталось добавить свотчи при дневном освещении у окна — фото на губах все же с люминесцентной лампой и могут привирать в отношении оттенка. Для простоты я сгруппировала помады случайным образом по три. Расположение оттенков соответствует тому, как они расположены на фото по названиям.
Первая тройка.
Вторая тройка.
Третья тройка.

Я рада этой возможности посотрудничать с компанией и мне приятно, что качество помад стабильно высокое. Помады — явно конек Avon. В своем обзоре я старалась рассмотреть продукты объективно, насколько это возможно и составить представление о том, кому они могут подойти. Понято, что доля субъективизма всегда высока, но я стремилась ее минимизировать.

Сделаны в Польше.
Объем: 3,6 гр. каждая.
Стоимость: 309 руб. со скидкой на момент написания поста.
Похожие посты
37 комментариев
    •  
    • +7
    Ой, я, глядя на групповое фото, сначала подумала, что помады испортились и покрылись плесенью.  
    Мне понравилась последняя — Cherry, а особенно, тинт от нее, оставшийся после демакияжа.
    •  
    • +2
    Нет, это такой дизайнерский вариант видения стика)
    Тинт после нее мне самой нравится. Он держался порядка 3 часов (если не есть) и достаточно аккуратно смотрится. Впервые у меня такое.
    •  
    • +2
    Ниче себе — 3 часа! Не каждая помада так держится.
    •  
    • +1
    Я сегодня как раз проверила. Слава богу, что без затеков в складки.
    •  
    • +2
    Вот да! Очень аккуратно смотрится.
    •  
    • +1
    И меня удивило. Хотя, если хочется резко сменить помаду на нюд — тут может не получится.
    •  
    • +2
    Наташа, какой шикарный подробный обзор! Когда-то давно у Эйвон были такие помады с разводами, я покупала. Очень приятные мягкие текстуры были :)
    Это, видимо, повтор.
    Из оттенков очень заинтересовала немалина/неклубника :)
    •  
    • +2
    Мне она тоже нравится — из всех оттенков, это один из самых мне подходящих. Я еще бы другие серии помад взяла бы на тестирование с удовольствием)
    •  
    • +1
    7 и 9 отлично смотрятся!
    •  
    • +1
    Мне они больше всех, пожалуй, нравятся.
    •  
    • Kelen
    • 11 марта 2017, 22:00
    • +3
    Вот и знаменитая «мраморная» помада Givenchy  
    Разводы прекрасны  
    •  
    • +2
    Первопричины не видела к сожалению воочию.
    Но разводы мне самой понравились, самое приятное — что они в хаотичном порядке — не симметричные.
    •  
    • +1
    Пост интересный именно показом всего многообразного семейства!
    Есть универсальные оттенки, которые подойдут многим.
    Мне первые две понравились, малина и яркая коралловая.
    •  
    • +3
    Вторая лично мне не очень подходит, но я старалась ее показать насколько смогла нейтрально — выровняла тон, выбрала холодный свет.
    Спасибо — я готовила обзор в сжатые сроки и положила на него много сил. Надеюсь, кому-то он окажется полезным. Я смотрела потом их в каталоге — там они совсем другими кажутся.
    •  
    • Sholpan
    • 12 марта 2017, 09:32
    • +4
    Наталия, для меня ваши посты всегда очень полезны. Мои косметика и уход на 90% состоят из бюджетных средств. Ваши обзоры читать приятно — пишете объективно, указываете сроки использования ухода. Спокойно реагируете на критику. Один из уважаемых мною авторов — спасибо!
    •  
    • +1
    Мне очень приятно, спасибо! Значит не зря тружусь))
    •  
    • Melori
    • 11 марта 2017, 22:33
    • +1
    Я приобрела Revitalising Raspberry и ооочень довольна! Цвет нестандартный, интересный; помада реально комфортная. Спасибо за обзор)
    •  
    • +1
    Я ее видела в стике коричневой и не придавала этому значения — думала, что будет коричневой и на губах. А получилась на удивление универсальной и не полностью коричневой, в общем порадовала.
    •  
       
    • +1
    Попробовала все 10)) про лилак, да. Она холодно розовая с синевой. Вторая и расбери мои любимые)) спасибо за обзор) нравится мне эти помадки)
    •  
    • +1
    Вторая — для теплых девушек, как мне кажется. Для меня — увы, никак. Но она интересная.
    Спасибо! Интересно про этот оттенок, которого у меня не было. Я все думала, такой ли он, как на фото или нет.
    •  
    • +1
    Какие интересные помады, захотелось попробовать). Спасибо за обзор!
    •  
    • +1
    Пожалуйста! Рада, если буду полезной. Но оттенки нужно выбирать внимательно. подчас они совсем не такими оказываются, как на фото каталога.
    •  
    • +1
    Это мы знаем, это мы проходили...).
    •  
    • +2
    помады классные, хоть бери все сразу.
    но я еще коньки не сносила.а каким образом эти помады попали к вам на тестирование?
    они останутся у вас?
    я тоже так хочу. ))))
    •  
    • +2
    Это моя долгая работа и личные связи) Надеюсь, не последний раз. Что-то останется, что-то нет.
    Все сразу брать точно не стоит. Но повыбирать — очень даже. Просто они все разной температурности и расчитаны на разную контрастность. Я думала одно время, что мне подходят почти все холодные оттенки, но это оказалось не так и моя внешность (я мягкое лето) потянет далеко не все, некоторые меня забьют. Поэтому начать лучше всего с миниатюр.
    •  
    • +1
    Малина и вишня — очень симпатичные.
    •  
    • +1
    Мои любимчики из этой серии.
    •  
    • +1
    Обожаю посты, в которых обзор сразу на много оттенков.
    Лежат очень неплохо. Честно говоря, не ожидала от сетевой косметики.
    •  
    • 0
    Я тоже такие люблю.
    Мне нравятся их помады — они почти всегда лежат хорошо. Вот с уходом у меня откровенно не складывается.
    •  
       
    • +1
    Наташа, спасибо огромное за такой развёрнутый и подробный рассказ! Ведь смотрю на них в каталоге, а заказать не решаюсь.У меня проблемка-с такой текстурой помады «убегают»с контура губ, а возиться с карандашами как то неохота.Теперь решила-коралл на лето мне надо.
    •  
    • +1
    Пожалуйста! Я поэтому и взялась за обзор — решила, что полезно рассказать о том, что бывает не тем, что кажется. Мне самой часто лениво бывает заказать миниатюру, дождаться, потом купить помаду — я импульсивна. Покупаю помаду и иногда ошибаюсь. Поэтому фото и рассказ мне лично бывают очень полезны.
    По идее эти убегать не должны. По крайней мере те несколько дней, что я их носила пока тестировала — я не заметила.
    •  
       
    • +1
    Ау меня ещё произошла смена консультантов.Девочка кот. до этого мне делала заказы с удовольствием заморачивалась вместе со мной-заказывала пробники с удовольствием.Вместе с ней нюхали, мазюкали и т.д-бросила меня.Причина оч.уважительная-подготовка к ЕГ.Нашла мне др., но эта тётка меня«отшила» с пробниками.Всё же-молодость рулит!
    •  
    • +1
    Моя слава богу вопросов не задает. Иначе я бы ее сменила.
    •  
    • SheWolf
    • 13 марта 2017, 15:48
    • +1
    У Avon какая-то мания напихать в свои помады шиммера, который действительно придает им ретро-налет 90х. Но не смотря на это, помады лежат действительно хорошо. Последняя понравилась, и правда какая-то нуарная.
    •  
    • 0
    Даже не поспорить) Шиммера и правда много.
    Спасибо за комментарий!
    •  
    • Lalila
    • 14 марта 2017, 08:06
    • +1
    Сколько помадок   Мне на тебе больше всех пионовая понравилась)
    •  
    • 0
    Она самая гармоничная относительно моей кожи.
    Ваш комментарий к посту