Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

New Lactimilk Нежная пенка для умывания на основе молочной сыворотки и бисаболола ромашки с био-молочком риса

Добрый вечер! Хочу рассказать еще обо одной умывалке, случившейся у меня совершенно случайно
New Lactimilk Нежная пенка для умывания на основе молочной сыворотки и бисаболола ромашки с био-молочком риса
Моя лавандовая корейская пенка долго не кончалась, но проходя по магазинам я нет-нет, да и хватала что-то из любопытства. В итоге к тому моменту, как пенка все-таки кончилась у меня накопилось большое количество разных умывалок. А места мало. Я решила начать с самой объемной по таре))
Купила я ее, как и говорила уже, случайно — схватила в магазине. Тем более мне было интересно попробовать такой формат, когда средство выдается уже вспененным (у меня такого давно не было). Да и банка позволяла использовать ее неоднократно — у меня были далеко идущие планы относительно нее.
New Lactimilk Нежная пенка для умывания на основе молочной сыворотки и бисаболола ромашки с био-молочком риса Итак. Банка прозрачная со снимающейся крышкой и откручивающимся механизмом (многоразовая, благо хочу попробовать еще кое-что туда потом налить и вспенить). Объем 150 мл. Вся информация на наклейке. Обещаний там — гора и маленькая тележка.
New Lactimilk Нежная пенка для умывания на основе молочной сыворотки и бисаболола ромашки с био-молочком риса
Механизм удобный, даже стоя в ванной мокрыми руками я легко с ним справляюсь. Крышка плотная, на дозаторе насечки. Прозрачная упаковка позволяет видеть, сколько средства осталось.
Сама пенка жидкая прозрачная, по виду — вода водой, при встряхивании пузырится, но будучи приконченной наполовину, весь объем тары — свободный — не занимает. Вспенивает ее уже дозатор, выдавая порцию пены. На вид она плотная, а на деле очень рыхлая — мне нужно нажать на дозатор три раза, чтобы хоть как-то суметь умыться. (На фото — одно нажатие, 1/3 порции для одного умывания). Дозатор, надо сказать — отличный. Да и вообще вся упаковка — хорошего качества.
New Lactimilk Нежная пенка для умывания на основе молочной сыворотки и бисаболола ромашки с био-молочком риса Запаха у нее почти нет — я ощущаю что-то мыльно-неприятное, но очень слабое. Для меня это первый и важный минус. Не могу пользоваться средствами без запаха или с неприятным запахом. Вообще. До отторжения. Пользоваться пенкой в итоге не очень приятно, и я уже жду-не дождусь, когда она кончится. Я долго думала, чем же она пахнет. Муж говорит, что кокосом, мне же пахнет испортившимся ненатуральным молочным продуктом. Смесью приторной сладости и известки (сам по себе я люблю запах известки, но не в сочетании с чем-то).
New Lactimilk Нежная пенка для умывания на основе молочной сыворотки и бисаболола ромашки с био-молочком риса Результат использования. О — это песня. Пенка моет настолько плохо, что даже после второго раза тест тоником может не пройти в большинстве случаев. Т.е. чаще всего мне приходится умываться дважды. При этом я все равно не чувствую чистоты.
Снимает ли она макияж? Легкий — да, со второго раза. Я считаю, что умение смывать макияж — святая обязанность любого средства для умывания, даже если вы пользуетесь методом двойного смывания — используете предварительно мицеллярку или ЖДСМ. Вот, даже я — с трудом переползши на это предварительное смывание перед умыванием макияжа и используя минимум средств в обычной жизни (тушь, подводка, иногда румяна и скульптор), вижу, что она не справляется. Что говорить о тех, у кого база, тональник и прочие вещи, требующие еще более тщательного умывания. Приходя домой после 12-14 часового дня каждый день, мне хочется одного — умереть смыть с себя все и побыстрее, чтобы заснуть уже буквально недолетая до подушки. А не ковыряться с десятью помывками лица и прочих частей туловища (у моей свекрови 4 мыла и 4 полотенца — до сих пор не понимаю, зачем). Как видите, я почти ненавижу эту пенку)
Однако пенка не сушит, не требует смыть себя мгновенно, не стекает по подбородку (слабую пену она-таки держит).
Экономичность. Средняя. За время использования я прикончила ровно половину банки.
Советовать никому не могу. Категорически.
Знакомство с новой маркой обернулось расстройством. А ведь у меня еще два геля.
Стоимость: 209 руб.
Использую: чуть больше месяца — около 4-5 недель
Объем: 150 мл
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Vera0305
  • 10 октября 2016, 10:50
  • +1
Есть подозрение, что для сухой кожи и для утреннего умывания пенка может подойти…
Интересно, что с гелями…
Наташа, спасибо за такой яркий эмоциональный отзыв!
  •  
  • +1
Я тоже об этом думала. Но потом решила, что не буду писать. Все-таки очищает она плохонько.
  •  
  • +1
Спасибо, что уберегли. меня всем устраивает пенка Vichy, и макияж смывает, бутылка 4-я наверное, но дороговато
  •  
  • 0
У меня ее не было, но попробовала бы. Меня пока больше всего корейские пенки радуют, но сейчас тянет на что-то новое — пробую разное. Не все удачно)
  •  
  • +1
Вы, вроде, не упоминали какая у вас кожа, если комби, то про энзимную пудру писали тут, вообще песня, ей пользуюсь, и косметику виши смываю. А можете что-нибудь из пенок посоветовать хороших недорогих?
  •  
  • 0
Комбинированная. Энзимная пудра для умывания у меня была когда-то, но пока решила не повторять и закончить то, что есть. Хочу проявить силу воли и закончить начатое/накопленное.
Пенки у меня в основном корейские. Там почти все хорошее.
  •  
  • 0
)) спасибо за ответ
  •  
  • +1
Наташа, было интересно прочитать!
Почему не понравилась энзимная пудра?
  •  
  • +1
Понравилась. Но пока не повторяла и не заказывала. У меня корейская просто была. Надо дождаться зарплаты, поднакопить еще хотелок — вот тогда повторю. Должно несколько факторов совпасть. Главный из них — живу не у себя и места мало — придется сначала закончить все, что есть. Ну или побольше из того, что осталось. Залежей много((
Ваш комментарий к посту