Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Уходовые февраль-март. Антивозрастная серия Laneige

Продолжаю использовать в уходе запасы, которые накопила за последний год. На очереди этой зимой у меня был антивозрастной уход.

Ну, а когда его еще использовать для комбинированной кожи, как ни зимой/в начале весны?))
Основные моменты: обезвоженность, заломы (поперечные на лбу, в том числе и меж бровей). Вот на это и был нацелен мой уход. Понятное дело, что воспаления, как проблема — никуда не делась, но сейчас я решила сделать упор на питание и предотвращение образования морщин. Крем с аналогичным названием от Lumene в прошлом году очень меня порадовал.
Кожа была в хорошем состоянии, но после 3 дней ухода Chanel Le Lift она ответила высыпаниями. Поэтому уход с легкой отбеливающей фазой, понятное дело, не помешал бы.
Первым этапом у меня шло умывание с пенкой/гелем Чистая линия, а потом добавила еще один этап в очищении, тоже от Чистой линии, кроме того в этом мне помогала энзимная пудра SUM37, коей у меня осталось несколько пакетиков с прошлой зимы. Далее были тоники (предыдущий пост о них).
Затем была эссенция.
1. Laneige Time Freeze Essence For all skin types
Эссенция должна бороться с сухостью, потерей тонуса и неровным тоном кожи, расширенными порами. На противоположной стороны бутылочки написано: Total Anti-Aging. Заманчиво)
Первое, что меня удивило — эссенции в моей бутылочке 5 мл, я ожидала хотя бы 10, как у отбеливающей, но может быть это и к лучшему. Эссенция густая, плотная. Больше похожа на крем. Запах очень слабый, какой-то цветочно-лекарственный, приятный. Впитывается довольно быстро, если не перебарщивать. На все лицо нужно 3-4 дозы. Баночка даже моего маленького образца оснащена отличной удобнейшей помпой и крышечкой. Миниатюра, но качество чувствуется даже здесь.
Иногда мне кажется, что этой эссенции в моем случае будет достаточно. Потому что она дает увлажнения достаточно, чтобы не наносить крем. Летом бы я точно оставила только одну ее.
После первой бутылочки, я заменяла эту Эссенцию на Отбеливающую Эссенцию Ланеж, т.к. понимала, что зима уходит, а отбеливающая Эссенция останется еще на год, а хочется- то сейчас. Затем снова вернулась к Time Freeze.
Хороша ухода. Но хватает ее не на долго. Одной штуки в 5 мл хватает примерно на неделю или даже чуть меньше.
Объем: 3 шт. по 5 мл, в оригинальной полноразмерной 40 мл,
Использую: 14.02.-19.02. вкл., с 15.03. по 24.03 вкл.,
Стоимость: моя в составе набора, по 500 рублей (примерно) на момент покупки (год назад), полноразмерная около $65-70.

2. Laneige Time Freeze Intensive Cream Rejuvination Beauty. Time Freeze Dynamic Collagen. For all skin types.
Крем, который помогает коже вырабатывать необходимый ей коллаген, повышает ее эластичность, плотность, выравнивает тон, подтягивает, борется с появлением морщин.
Этого крема у мня было припасено много, аж 80 мл) Надо было им пользоваться с начала зимы.
Крем плотный белый средней жирности. Запах какой-то может и присутствует, но я его не чувствую.
Если не перебарщивать, то впитывается довольно быстро, но все равно дольше, чем любой другой крем. Если же нанести с избытком, чем я часто грешу, то впитывается долго — около часа и перед сном мне даже приходится промакивать лицо салфеткой.
Крем оказался для меня жирным, воспаления и другие проблемы не замедлили явить себя. Даже, если я наносила крем тонким слоем. Правда, в небольшом количестве. Однако, крем давал мне такое увлажнение, что мне не хотелось прекращать его использовать. Кожа приятная на ощупь, количество шелушений уменьшилось, щеки не стягивало после улицы. Тон, правда, не выровнялся. Но для этого есть специальные, направленные чисто на это средства. Поэтому, за это чувство увлажненности я готова простить ему даже воспаления. Все-таки не так уж их и много. Зиму я пережила! Теперь можно задумываться о другой проблеме, с которой нужно поработать.
Что касается морщин — ничего не могу сказать. Мои межбровные пока больше не углубляются, стали менее явно выраженными, но вот другие, которые появились совсем недавно и проявляются вечером и когда устану — они никак не изменились. Видимо, тут дело уже не в креме, а в чем-то другом. Днем их нет.
Буду ли я покупать этот крем еще раз? В ближайшие 5 лет — вряд ли. Он больше подойдет сухой зрелой коже. Моя комбинированная со склонностью к жирности 29 лет отроду пока этот крем не воспринимает правильно. Но увлажнение, которое я получаю от этого крема мне все-таки очень нравится. Не хочу его терять.
Объем: 8 шт. по 10 мл (использовала на данный момент 4 шт.), в оригинальном полноразмерном 50 мл,
Использую: 14.02. по 23.03. вкл.,
Стоимость: мой в составе набора, около 500 рублей за штуку на момент покупки (ок. 1 г. назад), полноразмерный около $75. Кроме того можно купить по 5 штук (10 мл каждый), как у меня. Я покупала не более, чем по 200 руб. за каждую.

3. Laneige Time Freeze Eye Serum For all skin types.
Антивозрастная сыворотка для век борется с гусиными лапками, обвисанием, потерей эластичности, морщинами, темными кругами, улучшает рост ресниц и подтягивает внешний уголок глаза, делает взгляд моложе.
Творожистая неплотная сыворотка для глаз. Наносится легко, впитывается быстро. Заявлено много всего интересного, но в моем случае, т.к. ничего этого у меня пока не наблюдается, — только общий уход «для галочки». Мне нравится, что она не лежит на коже долго, а впиталась и все. Не вызывала появления прыщей. Расход небольшой, но т.к. я перебарщиваю (да, люблю выдавить всего и побольше), то в моем случае каждой тубы по 3 мл мне хватает примерно на две недели. Распределяю по глазам и губам. При попадании в глаза не щипет.
Объем: 3 по 3 мл, в оригинальной полноразмерной 20 мл,
Использую: 14.02. по наст.вр.,
Стоимость: моя в составе набора, около 500 рублей за штуку на момент покупки (ок. 1 г. назад), полноразмерная около $60.

4. Laneige Time Freeze Wrinkle Filler For all skin types.
А вот этот крем не тот, чем кажется. Это крем для глаз. Он должен заполнять морщинки и бороться с признаками старения. Если не знать — по надписи на упаковке не догадаешься) Собственно, я сама дошла до этого не сразу и использовала его по-большей части на свои межбровные морщины. Возможно, что еще в этом секрет того, что они не углублялись, хотя для кожи были не лучшие времена.
Густой плотный желтоватый крем. Впитывается долго. Но если наносить буквально горошину, то этот вопрос можно решить быстрее. Запах какой-то слабый есть, но его сложно описать. В использовании приятный. Повторюсь, что т.к. особых проблем с кожей век у меня нет, то результата работы я не вижу. Может быть это и к лучшему. Мне просто нравится ощущать кожу век увлажненной.
Объем: 3 по 3 мл, в оригинальной полноразмерной 20 мл,
Использую: 14.02. по наст.вр.,
Стоимость: моя в составе набора, около 500 рублей за штуку на момент покупки (ок. 1 г. назад), полноразмерный около $55.

Так выглядит состав каждого набора.
У меня их было три. И еще отдельно докуплен крем — 5 штук.
Сложно дать какое-то конечное резюме на антивозрастной уход. Может быть просто рано его использовать. Но мне кажется, что уже пора, моложе я не становлюсь. Мне понравилось увлажнение, мне понравилось то, какова моя кожа на ощупь. Но количество прыщей, увеличившихся, хоть и незначительно, мне не очень по душе. Возможно, что в этом виноваты гормональные препараты, которые я принимала еще в январе и след от которых я явно ощущала даже в феврале. Они мне всегда аукаются прыщами на лице. Какое-то время я боролась с ними безрезультатно. В моем уходе присутствовал в том числе и Авен TriAcneal (планирую его добить, но в целом не довольна им). Но перелом в борьбе (при одном и том же уходе) случился только после того, как я добавила в уход маски и Clear-C Advanced Effector. Поэтому понимаю, что если крем и вносил свою лепту, то причина была не в нем. Потому что примерно со второй трети использования ухода кожа уже почти полностью очистилась и на данный момент вполне меня устраивает, она вернулась к обычному своему состоянию. Поэтому в целом считаю знакомство с антивозрастной серией Ланеж успешным. Продолжу при случае.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо за пост, было интересно узнать ваше мнение. Как раз в загашнике лежит такой наборчик, планировала в ближайшее время его попробовать. Удивило, что филлер — это вовсе и не филлер, а крем для глаз.
  •  
  • +2
Меня саму это очень удивило. Я поначалу его честным образом наносила на морщинки между бровями. Потом вычитала, что он для век оказался. В качестве крема для век мне он даже больше нравится.

Ближайшее время… Тепло становится. А уход плотный. Даже не знаю.
  •  
  • +1
хороший крем для век лишним не бывает
пока еще прохладно, а одного набора надолго не хватит))), надеюсь успеть использовать до тепла
  •  
  • +2
Наташа, как всегда, с огромным интересом прочитала и знакомилась с твоим уходом!
  •  
  • +2
Я на него долго созревала) Боялась жирности))
  •  
  • Iren_A
  • 23 марта 2016, 21:38
  • +2
Наташ, и какой-то компонент в составе мог давать воспаление и изменение гормонального фона… Может, в качестве питательных масок тебе такие насыщенные средства использовать просто? Перепитывать кожу тоже не очень-то хорошо…
  •  
  • +3
Он сегодня закончился. Теперь буду что-то из остатков добивать.
может быть. Не думала об этом особо, но вариант такой для себя не отметаю. Скорее всего так и буду поступать потом, со следующим.
Про компонент- чисто теоретически — вполне возможно. Но то, что в конце января у меня после этих таблеток гормональных еще вплоть до начала марта (т.е. весь февраль) кожа страдала — это факт. В прошлые разы то же самое было. А потом, с начала марта — уже пошло дело получше.
А позавчера вот опять аллергия пришла в гости, в этот раз пищевая. Я это хорошо знаю, т.к. ничего нового в уходе уже не было давно, да и пострадали ноги   Что-то съела)))
  •  
  • +1
Интересный уход, мало знаю об этой марке. Наташ, почитала, подумала. Может, сделать акцент на увлажнении? Сыворотка, концентрат увлажняющий? Ну раз кожа хочет в первую очередь влагу…
  •  
  • +2
Сыворотка довольно плотная. Не могу сказать, что она именно увлажняющая. Не думаю.
Спасибо за совет, наверное так и нужно тогда действовать.
  •  
  • +1
Я не конкретно эту марку имела в виду. А вообще, в уходе акцент на увлажнении… Это мысли вслух…
  •  
  • +1
Я поняла. Планирую другую искать. Пока думаю об Авен. Но надо еще почитать.
  •  
  • Lalila
  • 24 марта 2016, 13:48
  • +1
Тоже пробовала эту марку, правда, я не помню, что за линейка была, но мне не подошла именно по типу кожи, увлажнения сильно не хватало.
  •  
  • +1
А у меня, как мне кажется, рано антивозрастной сегмент добавился. Для склонной к жирности кожи нужно что-то полегче, видимо.
Ваш комментарий к посту