Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Diana-Nathalie about beauty

Laneige Clear-C Advanced Effector

Любите ли вы эксперименты? Я — очень. Особенно, если они связаны с борьбой с прыщами, относятся к корейской косметике, да еще и совет получен от того, кому доверяешь. Поэтому сегодня мой рассказ о таком средстве, как Laneige Clear-C Advanced Effector.

Я еще буду подробно рассказывать о своем уходе в феврале-марте. Сейчас остановлюсь только на одной — малой его составляющей.
Итак, Laneige Clear-C Advanced Effector. Crystal Clear and Hydrated skin with Superberry Extract 92,5%. For all skin types.
На 92,5% эта эссенция (но по-моему ощущению — к скинам — ближе всего) состоит из экстрактов ягод Асаи и Ацеролы. Призвана для борьбы с пигментацией, веснушками, задержкой первых признаков старения и для дополнительного увлажнения. Должна обеспечить чистоту и сияние коже. Т.к. витамин С и антиоксиданты — нестабильные соединения, производители продукта постарались создать такую запатентованную технологию их захвата и связки, чтобы они стали стабильны, эти активные ингредиенты. Дале речь о неких специальных кристаллах кварца, которые захватывают и удерживают минералы и отрицательные ионы водорода, у меня по химии «2», при всей моей отличной учебе в школе, поэтому я не понимаю и не могу точно объяснить, что это и как происходит.
Как использовать? После первичного очищения кожи (утром и вечером) и до нанесения последующих этапов этот продукт должен стать первым шагом вашего ухода. Нужно выдавить три дозы средства на специальный ватный патч, равномерно распределить промакиванием по всему лицу. Важно заметить, что в коробке со средством дополнительно лежат специальные разработанные двусторонние патчи для того, чтобы средство работало более эффективно. Полосатая сторона нужна для использования дневного — она должна отшелушивать и улучшать кровообращение, в то время, как нетекстурированная сторона для ночного использования. В моем корявом переводе (никогда у меня не получалось литературно переводить)  
В полном размере средство — в красивой розовой стеклянной банке с помпой на 140 мл. Компания Ланеж всегда очень внимательна к упаковкам и оформлению вообще — у них подробные инструкции, удобные банки. Кроме того на полноразмерной коробке есть инструкция, как поступать с этими патчами, как наносить. Это я уже потом узнала, т.к. у меня был набор без такой подробной инструкции.
В оригинальной бутылке есть так же специальная шкала, сколько осталось в банке (градация в днях использования, там их 28) и помпа ровно на 2,5 мл)) Да и коробочка из 60 двусторонних патчей в подарок.  
Итак, что досталось мне. Я купила набор Clear-C Trial Kit. В нем был эта эссенция (15 мл), моя любимая отбеливающая эссенция(10 мл) и три двусторонних патча (получается 6 патчей на одну коробку). Наборов у меня было два. Но, вопрос не изучив, патчи я изъяла почти сразу. Мне они понадобились куда-то в дорогу. Об этом жалею до сих пор — было бы интересно попробовать все так, как положено))
Некоторое время наборы у меня лежали, а сейчас я решила их включить в уход, т.к. пролежи они дольше, отбеливаться летом я уже не смогла бы (я все-таки сторонник делать это в темное время года). Если кто помнит, я долгие годы веду борьбу с веснушками)
В моем нынешнем уходе этапа увлажнения после умывания не было, поэтому Laneige Clear-C Advanced Effector был очень кстати. Я наносила его после вечернего умывания, до нанесения эссенции и последующего крема. Впитывается эта прозрачная бесцветная жидкость с цветочным запахом мгновенно. Я успеваю нанести, распределить и немного прижать ладонями. Дальше эссенцию я наношу уже на чуть влажноватую кожу. Затем остальные этапы вечернего ухода. Утром я ее использовать не пробовала. Т.к. с окончанием золотого геля у меня закончился и дневной уход вообще)
Есть ли какой-то результат? Мне сложно говорить об этом. Мне нравится больше процесс, нравится распределять ее по коже и то, какой кожа становится на ощупь после впитывания. Дальше идет слоеный пирог остального ухода и действие конкретно этого средства мне не выделить. Однако, я считаю, что оно помогает в моей борьбе с периодическими высыпаниями (мой крем тяжеловат на мой вкус, но я продолжаю его использовать, т.к. мне нравится то, как увлажнена кожа после него), они проходят быстрее и без последствий в виде пятен.
При всем при этом в одиночку средство явно не справится с большими проблемами. В моем случае это хоть и постоянные, но небольшие воспаления, а кроме этого еще работа эссенции, энзимной пудры и очищающих масок (они подключились с середины периода ухода, не с начала). Повторю ли еще? Не знаю. Возможно, если буду собирать сборный уход под себя. В целом у меня положительные впечатления от продукта.
Стоимость: полноразмерный около $50, мой набор из трех средств — в районе 500 руб. каждый.
Объем: 140 мл в полном размере и 2*15 мл у меня.
Использую: 20.02. — наст. вр.
Хватит еще на несколько дней.
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +2
Наташа, спасибо за очередной интересный обзор.
Я с корейским уходом не знакома практически совсем, и твои посты несут для меня, ну просто просвещение какое-то!  
  •  
  • +2
Спасибо) На самом деле для меня самой каждый пост в новинку. Там такое количество средств, что всего не перепробуешь и даже о десятой части я не знаю))
  •  
  • +1
Какое интересное средство. Наташа, а патчи были чем-то пропитаны? Возможно, это двухкомпонентное средство, активирующееся при смешивании разных фаз? Так иногда делают, когда действующее вещество нестабильно. И тогда важно, чем были пропитаны патчи…
  •  
  • +2
Нет, на ощупь вроде ни чем не пропитаны — такие, как и любые другие.
Двухкомпонентности не заметила. Моя однородная в бутылочке. В разделении фаз замечена не была.
  •  
  • +1
Совершенно не знакома с корейской косметикой. Пост почитала с интересом, спасибо за знакомство.
  •  
  • 0
Спасибо! Я сама открываю каждый раз новое))
  •  
  • Iren_A
  • 16 марта 2016, 22:45
  • +2
Наташ, интересное средство! Асайя с ацеролой так вообще модные, нынче, ягоды!  
Я раньше думала, как это можно, такой слоеный пирог из ухода нанести, а когда на европейские кремы перехожу, намажусь и как будто чего-то не хватает!  
  •  
  • +2
Вот-вот-вот, у меня та же история  
Асайю и ацеролу нынче в суперфуды занесли!   Пихают везде) Мне без разницы, лишь бы работало))
  •  
  • +1
Интересно)
  •  
  • 0
Продукт просто необычный)
Ваш комментарий к посту